×

Ce site web utilise des cookies strictement nécessaires (propres ou de tiers) afin de vous offrir un meilleur service. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez leur utilisation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Qui est responsable du traitement de vos données ?

Identité: MONTE IGUELDO, S.A.

CIF: A20002697

Adresse postale: Pz. Del Funicular, 4 - 20008 Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa

Téléphone: +34 943 213 525

E-mail: info@monteigueldo.es

Quel type de données traitons?

En fonction des produits, services ou fonctionnalités, nous traiterons certaines données ou d'autres. Ces données seront les suivantes:

  • Données d'identification (par ex. société, nom, e-mail,...)

  • Données de connexion et de navigation (si vous interagissez avec nous depuis votre téléphone portable)

N'oubliez pas que lorsque nous vous demandons des renseignements personnels pour vous donner accès à certains services Web, nous marquerons certains champs comme obligatoires.

Si cette information n'est pas fournie, il se peut que vous ne puissiez pas profiter des services ou des fonctions offerts par le site Web.

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles ?

En fonction de l'utilisation du site Web, nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Gérer les services offerts par les responsables de ce site (vous pouvez supprimer ce service en écrivant à info@monteigueldo.es).

  • Envoyer au client des informations sur les services du secteur des loisirs et de l'hôtellerie (le client peut s'opposer à recevoir ce type de communication en l'indiquant sur info@monteigueldo.es).

  • Effectuer des sondages auprès des clients ou clients potentiels (service qui peut être révoqué en écrivant à info@monteigueldo.es).

  • Pour la gestion des événements et des célébrations (les responsables traiteront les données afin de réserver, organiser et gérer les visites).

  • Traiter les demandes ou les demandes faites par l'entremise du Service à la clientèle.

  • Analyse de la convivialité et de la qualité pour l'amélioration de nos services (cookies). Si vous accédez à notre site Web, nous traiterons vos données de navigation à des fins d'analyse et de statistiques.

Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base juridique qui nous permet de traiter vos données personnelles dépend également de la finalité pour laquelle nous les traitons, nous trouverons donc différentes bases juridiques.

  • Gérer les services offerts par les responsables
    La légitimité du traitement de vos données personnelles se trouve dans le consentement de l'intéressé.

  • Pour la réalisation d'enquêtes
    Ce traitement est fondé sur l'intérêt légitime des responsables du traitement.

  • Envoyer au client des informations sur les services dans le secteur des loisirs et de l'hôtellerie
    Ce traitement ne sera effectué qu'avec le consentement du client.

  • Pour la gestion d'événements et de célébrations
    Ce traitement ne sera effectué que si les responsables du traitement ont le consentement de la personne concernée.

  • Traiter les demandes ou les demandes faites par l'entremise du Service à la clientèle.
    Ce traitement ne sera effectué qu'avec le consentement du client. Il est entendu que le client, en envoyant sa demande, donne son consentement pour le traitement de ses données.

  • Analyse de la convivialité et de la qualité (cookies)
    Ce traitement ne sera effectué qu'avec le consentement de l'utilisateur (nous analyserons la facilité d'utilisation de notre site Web et le degré de satisfaction de l'utilisateur car nous comprenons que le traitement de ces données peut également être bénéfique).

Combien de temps conserverons-nous vos données ?

La durée de conservation de vos données dépendra des finalités pour lesquelles nous les traitons, comme expliqué ci-dessous :

  • Gérer les services offerts par les responsables
    Nous traiterons vos données pendant la durée de votre désinscription. Pour ce faire, vous devez écrire à notre courriel info@monteigueldo.es

  • Pour la réalisation d'enquêtes
    Nous traiterons vos données aussi longtemps que nécessaire. Vous pouvez demander à vous désabonner du service en écrivant à info@monteigueldo.es.

  • Envoyer au client des informations sur les services dans le secteur des loisirs et de l'hôtellerie
    Nous traiterons les données des clients jusqu'à ce que vous décidiez de révoquer le service. Pour ce faire, vous devez écrire à info@monteigueldo.es.

  • Pour la gestion d'événements et de célébrations
    Nous traiterons les données personnelles au cours du temps nécessaire (l'utilisateur pourra demander la décharge des mêmes en écrivant à info@monteigueldo.es).

  • Traiter les demandes ou les demandes faites par l'entremise du Service à la clientèle.
    Nous traiterons vos données aussi longtemps que nécessaire pour répondre à votre demande.

Partagerons-nous vos données avec des tiers ?

Afin de se conformer aux objectifs indiqués dans cette politique de confidentialité, il est nécessaire que nous donnions accès à vos données personnelles à des tiers qui nous soutiennent dans les services que nous vous offrons, comme détaillé ci-dessous :

  • Fournisseurs de services technologiques.

  • Fournisseurs de services liés au service à la clientèle.

  • Fournisseurs et collaborateurs de services liés au marketing et à la publicité.

  • Autorités de régulation, juges et tribunaux.

Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l'exercice de vos droits.

Vous pourrez les exercer sans frais en nous envoyant un e-mail à notre adresse info@monteigueldo.es, en indiquant simplement la raison de votre demande et le droit que vous souhaitez exercer.

Vous pouvez exercer les droits suivants:

  • Accès et consultation de vos données personnelles

  • Vous pouvez nous demander de corriger les données. Toutefois, veuillez noter qu'en nous fournissant activement vos données personnelles par quelque moyen que ce soit, vous garantissez qu'elles sont vraies et exactes et vous acceptez de nous informer de tout changement ou modification de celles-ci. Toute perte ou dommage causé au site Web ou à la personne responsable du site Web ou à un tiers par suite d'une communication incorrecte, inexacte ou incomplète des informations contenues dans les formulaires d'inscription sera la responsabilité exclusive de l'utilisateur. N'oubliez pas qu'en règle générale, vous ne devez nous fournir que vos données personnelles et non celles de tiers.

  • Demander que nous supprimions vos données dans la mesure où elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles nous devons les traiter, comme nous vous l'avons indiqué précédemment, ou que nous n'avons plus la légitimité de le faire.

  • Demander que nous limitions le traitement de vos données, ce qui signifie que dans certains cas, vous pouvez nous demander de suspendre temporairement le traitement des données ou que nous les conservons au-delà du temps nécessaire lorsque vous en avez besoin

Si vous nous avez donné votre consentement au traitement de vos données à quelque fin que ce soit, vous avez également le droit de les retirer à tout moment.

D'autre part, lorsque le traitement de vos données repose sur notre intérêt légitime, vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données.

Si vous souhaitez faire usage de l'un de vos droits, vous pouvez nous contacter par e-mail à notre adresse info@monteigueldo.es. N'oubliez pas de fournir autant d'informations que possible au sujet de votre demande, veuillez noter que nous pourrions avoir besoin de vous demander plus d'informations pour confirmer votre identité, telles que des copies d'un document prouvant votre identité.

Enfin, nous vous informons de votre droit de porter plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données, en particulier auprès de l'Agence espagnole de protection des données (https://www.aepd.es).

Changement de politique

Nous pouvons modifier les informations contenues dans cette politique de confidentialité de temps à autre. Lorsque le changement en question est important, nous vous en aviserons à votre adresse électronique afin que vous puissiez examiner les changements et les évaluer. Dans tous les cas, nous vous suggérons de relire la présente politique de confidentialité de temps à autre pour tout changement à l'avenir.

Informations sur cookies

Nous utilisons des cookies et autres dispositifs similaires pour vous permettre de naviguer plus facilement sur le Web, d'apprendre comment vous interagissez avec nous et, dans certains cas, de pouvoir vous montrer de la publicité en fonction de vos habitudes de navigation. Veuillez lire notre Politique sur les témoins pour en savoir plus sur les témoins et les dispositifs semblables que nous utilisons, leur but et d'autres renseignements d'intérêt.

POLITIQUE DE COOKIES

Définition de cookies

Les cookies sont des identifiants que nous envoyons sur le disque dur de votre ordinateur. Leur but est d'identifier le type de navigateur et de déterminer le type de services offerts par le site Web en question.

Cookies Renseignements recueillis Objet Période de validité Désactiver Mode
Cookies Propre Information binaire (oui/non) Sachez par exemple si l'utilisateur a accepté l'avertissement des cookies. 1 an Vous ne pouvez pas, il est nécessaire pour le fonctionnement du web.
Cookies de tiers Google Analytics Informations analytiques de la visite, heure, sections visitées, clics et sites d'origine. Une analyse du comportement de l'utilisateur sur le web. 2 ans max Installation: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Comment désactiver les cookies dans tous les principaux navigateurs?

Tous les navigateurs modernes vous permettent de modifier les paramètres des cookies. Ces paramètres se trouvent généralement dans les'options' ou'Préférences' du menu de votre navigateur.

Vous trouverez ci-dessous les étapes à suivre pour accéder au menu de configuration des cookies dans chacun des principaux navigateurs:

Microsoft Edge: Configuration > Confidentialité et sécurité > Cookies. Pour plus d'informations, voir Prise en charge de Microsoft.

Firefox: Configuration > Confidentialité et sécurité > Personnalisé > Cookies. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support de Firefox.

Chrome: Configuration > Configuration avancée > Confidentialité et sécurité > Configuration du site Web > Cookies. Pour plus d'informations, vous pouvez consulter le support Chrome.

Safari: Preferences > Confidentialité > Cookies. Pour plus d'informations, support Apple.

Que se passe-t-il si les cookies sont désactivés ?

La désactivation des cookies peut entraîner l'arrêt du bon fonctionnement de certains services ou fonctionnalités.